kolya_sulmeldir (kolya_sulmeldir) wrote,
kolya_sulmeldir
kolya_sulmeldir

Мы должны сохранить страну

Дорогие друзья! Сегодня звучит очень много призывов к смене власти, к борьбе с режимом. Американцы через своих шестерок и агентов влияния (Навальный, Касьянов, Яшин, Рыжков) попытаются сменить власть в России, устроить у нас оранжевую революцию и заменить Путина и его команду прозападными марионетками, которые будут делать все под диктовку США и уничтожать нашу великую страну. Они так пытались сделать в 2011 и 2012 году, но ничего не получалось.

В скором времени будет еще одна попытка, ведь в декабре будут выборы в Госдуму, а в марте 2018 будут выборы Президента. Американцы вновь попытаются раскачать ситуацию в стране, вновь будут лить тонны лживой пропаганды против Путина и "Единой России", вновь будут организовывать через своих агентов протестные митинги. Уже сегодня звучит много ярких и красивых оппозиционных призывов, лозунгов о демократии, свободе, развитии экономики. Это все звучит очень красиво, но оппозиция не предлагает реальной альтернативы. Она критикует власть во всем, недовольна положением в медицине, образовании, экономике, промышленности и винят во всем власть и говорят, что её надо менять. Но они только тупо критикуют и предлагают выбрать себя вместо действующей власти, они не предлагают проект по реформам медицины, не говорят, что сделать с образованием, чтобы оно стало лучше, не говорят, как улучшить экономику и решить многие проблемы.

Наша оппозиция - это деструктивная, вечно ноющая политическая сила, которая говорит о проблемах в стране и винит во всем Путина, но не предлагает реальных перемен. Они просто зовут нас на митинги,призывают менять власть, призывают вступать в свои партии, просят распространять их выступления, речи, листовки, газеты, но они не делают ничего, только критикуют. Не стоит им верить и выходить на акции протеста. Ни к чему хорошему это не приведет. Вон, на Украине, в Ливии и многих других странах выходили на майданы и к чему это привело? Только к разрухе. А все почему? Потому что народ пошел за оппозицией, которая огульно критиковала любой поступок власти, говорила о проблемах,но не предлагала решения. Очень надеюсь, что наши граждане не поведутся на популизм и демагогию оппозиционеров и не будут слепо верить им, идя на баррикады. Мы должны сохранить страну, поэтому надо поддерживать действующую власть. Если вместо Путина будут оранжевые, то страну ждет развал, вымирание и деградация



Tags: Госдума, Единая Россия, Путин, выборы, оппозиция, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments